Qualität und rare Kostbarkeiten sind unsere Referenz.
Mit Erfahrung und Passion gewinnen wir erlesene Fruchtsäfte für Genießer.



 

Birne Williams Christ

Fruchtnektar

Genussregion "Traisentaler Fruchtsäfte"


erhältlich in der 1 L, in der 0,75 L und in der 0,25 L Flasche

neu - limitiert auch in der Magnumflasche 1,5 L erhältlich!

 

  • LANDESSIEGER  2010, 2011, 2018  - bei der " Ab Hof Messe" Wieselburg
  • Landessíeger GenussKrone 2014/15 und 2018/19
  • Finalist -  GenussKrone 2012/2013  
  • Sieger "Goldene Birne 2012, 2014"
  • im Gault Millau 2019 - unter den 16 besten Fruchtsäften Österreichs

 

Die Williams Christ Birne war in England bereits um 1770 bekannt
und wurde nach ihrem Verbreiter Williams benannt. Ihr kräftiges,
fein schmelzendes, süßes Aroma machen diesen fruchtigen Nektar
zu einem besonders herrlichen Geschmackserlebnis.

Ein toller Speisenbegleiter auch zum Käse und natürlich auch zu Desserts,
oder einfach pur zum Genießen!

 

 

Erklärung - Nektar:
 

Fruchtnektare stellen im echten Sinne des Wortes flüssiges Obst dar, da die ganze
Frucht verarbeitet wird. Die handverlesenen Früchte werden entsteint, passiert und
durch schonendes Erhitzen haltbar gemacht. Das passierte Fruchtpüree wird mit
Wasser und Zucker trinkfertig gemacht.
Wasser, weil das Fruchtpüree zu dickflüssig ist und Zucker, um den ursprünglichen
Fruchtzuckergehalt wieder herzustellen.
 .

Der Fruchtgehalt beträgt bei unserem  Birnennektar mindestens 60 % .
Fruchtnektar besitzt im Vergleich zu anderen Fruchtsäften einen deutlich
höheren Gehalt an Vitaminen, Mineral- und Pektinstoffen, sowie auch bedeutend mehr Aroma

 

 

Datenblatt download

Die Kunst zu genießen ist Kultur!